Понедельник, 28.07.2025, 22:35
Я - мама!!!

Педиатр - Форум
Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Педиатр
serjДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доверяй, но проверяй!

BainatДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:03 | Сообщение # 2
А я полностью доверяю нашему педиатру, потому что это очень внимательная женщина и очень хороший специалист. Она всегда рассказывает о болезни, которой болеет малыш, говорит, где, как и отчего он мог заразиться, всегда рассказывает о каждом, выписываемом ею лекарстве, говорит, для чего она прописывает именно его, что мы вылечим с его помощью... В общем, не врач, а мечта, и я очень рада, что мы попали именно на её участок.

JewisДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:24 | Сообщение # 3
Ну я например не слишком то доверяю всем врачам! Но особенно педиатрам. Может быть потому что очень сильно беспокоюсь за своего ребенка. Ведь, ни для кого не секрет что многие врачи желают для себя скорее выгоду получить, чем заниматься лечением. Ну это где как!

ana-4kaДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:39 | Сообщение # 4
Я бы вот хотела доверять своему педиатру, но, к сожалению, не всегда удается. Во-первых, чтобы вытянуть из нее какую-либо информацию, приходится не по одному разу задавать вопрос, а во вторых, она мне говорит, ну вы же сами все понимаете и знаете. Да у меня уже третий ребенок. но я же не специалист, какие-то вопросы возникают, а добиться толкового ответа не могу.

art-oknaДата: Вторник, 13.04.2010, 08:53 | Сообщение # 5
Наша педиатр вообще всем тыкает, вот манера у нее такая, все время вся на взводе, всем недовольна. Все у нее не такие, она одна хорошая и умная! Не ругаюсь только потому, что редко к ней хожу, обычно самолечением занимаемся, потому, что выписывает она почти всегда одно и тоже... В общем, недовольна я своим педиатром! angry

IrochkaДата: Четверг, 15.04.2010, 22:45 | Сообщение # 6
Наш педиатр беременная и за 4 месяца нашей жизни мы видели ее один раз, сразу после рождения. Малыш не болел поэтому в ней пока не нуждаемся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы